Суббота, 20 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Сорванное перемирие
18:30, 05 марта 2018

Сорванное перемирие


Российско-оккупационные войска фактически сразу же сорвали объявленное накануне перемирие, сообщает пресс-служба штаба АТО. Уже в час ночи враг нарушил договоренности Трехсторонней контактной группы о полной приверженности всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного прекращения огня.
Так, в районе населенного пункта Счастье противник в течение полутора часов вел огонь в сторону наших позиций с 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, на рассвете минометы калибра 82-мм враг применил по защитниках Троицкого.
По состоянию на 08.00 5 марта зафиксировано 2 обстрелы наших позиций. По предварительной информации в результате вражеского огня никто из украинских военных не пострадал.
Подразделения сил АТО огонь не открывали, полностью соблюдая условия перемирия. В то же время, в случае угрозы жизни и здоровью гражданского населения, личного состава подразделений ВС Украины, осуществление других провокационных действий боевиками оккупационной администрации Российской Федерации, Вооруженные Силы Украины готовы немедленно адекватно реагировать в ответ.

Поделиться:
Hosting Ukraine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 - 2019 Новости Запорожья