Суббота, 16 февраля 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Запорожские маршрутчики нашли новый способ как «нажиться» на пассажирах
11:31, 03 мая 2018

Запорожские маршрутчики нашли новый способ как «нажиться» на пассажирах


В последние полгода запорожцы все чаще жалуются на общественный транспорт. Маршрутчики игнорируют расписание, новые автобусы большой вместительности на выходят на рейс из-за нехватки водителей и подобные. Однако бывают и совсем из ряда вон выходящие ситуации.

Так, 2 мая, водитель маршрутки №55 отказался вести пассажиров по проспекту. Данный маршрут (ул. Рубана – Запорожье-1) работает по схеме: по проспекту – 5 гривен, до Бабурки – 7,50. Тех, кто хотел с комфортом проехаться сидя по проспекту, водитель заворачивал отвечая: «По проспекту не еду». На вопрос, как именно будет осуществлять движение автобус, ничего вразумительного пассажиры не услышали.

Позже выяснилось, что водитель все-таки поехал по привычному маршруту. Автобус был замечен и на «Автовокзале», и на «пл. Фестивальной».

Скорее всего, водитель не стал размениваться по мелочам и решил обмануть тех пассажиров, которые хотели проехаться по 5 гривен.

Журналисты решили обратиться с данной ситуацией к директору Управления транспорта и связи Александру Власюку. Он записал госномер транспортного средства и пообещал разобраться.

Поделиться:
анголенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 - 2019 Новости Запорожья