Суббота, 20 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Ситуация с самозахватом всё ещё не разрешена
10:21, 02 сентября 2018

Ситуация с самозахватом всё ещё не разрешена


В Запорожье продолжается скандал относительно пожарной безопасности торгового центра Украина.

К сожалению, это не единственный случай, когда правилами пожарной безопасности пренебрегают ради личной выгоды. Мы уже писали о самозахватчиках на рынке Анголенко (см. ниже), они создают пожарную опасность постройкой торговой точки, которая затрудняет доступ к пожарному проезду и вызывает автомобильные аварии.

Читайте так же статьи:

Самозахват на рынке Анголенко, который может привести к жертвам

Самозахватчики на рынке Анголенко уже несут потери

 

Прошло несколько месяцев, но ситуация не изменилась: ларёк всё ещё на месте. Мы решили расспросить людей, которые торгуют рядом о том, что они думают о новой торговой точке. Любопытно, что никто из них не отважился дать полноценное интервью, однако нам рассказали, что за последние пару месяцев случалось ещё около пяти дорожных инцидентов.

Мы продолжили наше расследование и вышли на человека, который пролил немного света на то, почему проблема всё ещё висит в воздухе. Этот человек, как и торговцы с рынка, пожелал остаться анонимом, и вскоре нам стало понятно почему.

 

 

У территории, на которой построен злополучный ларёк, недавно появился новый хозяин. И руководствуется он, похоже, одним правилом: моя земля – мои правила. Как оказалось, у нас есть ещё один повод для беспокойства. Ларёк был построен на месте, где проходит линия городского водоснабжения. А значит, доступ сотрудников водоканала к трубе будет затруднён, особенно в случае аварии. Кроме того, горе-строители и сами могут нанести какой-либо ущерб трубе и тогда без воды останется значительная часть населения.

Ситуация продолжает накаляться, а вопрос всё ещё не разрешен.

Мы находимся во власти случая, и в любой момент может случится непоправимое.

Так стоит ли нам испытывать судьбу, или лучше взять ситуацию под контроль, пока не стало слишком поздно?

Поделиться:
Hosting Ukraine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 - 2019 Новости Запорожья