Среда, 27 марта 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Новый год у моря: во сколько обойдется празднование на запорожском курорте
11:31, 30 декабря 2018

Новый год у моря: во сколько обойдется празднование на запорожском курорте


Тысячи туристов летом съезжаются в Кирилловку, чтобы провести свой отпуск на берегу Азовского моря. Многие базы отдыха предлагают свои услуги и в межсезонье.

Во сколько же обойдется празднование Нового года на берегу моря?

В апарт-отеле, который расположен на первой линии моря на Федотовой косе, стоимость квартиры на 4 человек в новогоднюю ночь обойдется в 3 тысячи гривен. Если снимать квартиру более чем на 1 сутки – есть шанс получить хорошую скидку. В такой квартире есть два двухкомнатных номера с двухспальными кроватями, прихожая, два раздельных санузла, полностью укомплектованная всем необходимым кухня, кондиционер. Холодно вам не будет, так как в квартире есть теплый пол. А этого будет достаточно, чтобы в помещении установилась оптимальная температура.

В центре Кирилловки на Приморском бульваре можно снять номер в гостевом доме класса «люкс» 2+2 за 1200 гривен. В номере есть двуспальная кровать с диваном, телевизор, необходимая мебель, электрочайник, санузел и фен. Единственный минус – в номере нет кухни, поэтому приготовление пищи будет осложнено.

На Приморском бульваре можно найти и совсем бюджетный вариант за 800 гривен. Это номера «люкс» вместимостью 4 человека. Номер оборудован 2 двуспальными кроватями, санузлом, мини-кухней, кухонной техникой, телевизором. Обогрев осуществляется за счет теплых полов. На территории гостевого дома есть беседки, в которых можно собраться компанией и перекусить на свежем воздухе. Буквально в 100 м находятся продуктовые магазины.

Отдохнуть в курортном поселке можно за разную цену, но ехать большой компанией однозначно дешевле. Для любителей чего-то необычного, это отличная возможность встретить Новый год любуясь зимними морскими пейзажами.

Поделиться:
анголенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 - 2019 Новости Запорожья