Среда, 27 марта 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Андрей Садовой – кандидат, который слетел первым
11:13, 02 марта 2019

Андрей Садовой – кандидат, который слетел первым


28 февраля, действующий мэр Львова, а также кандидат в Президенты Украины Андрей Садовой на специальной пресс-конференции заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов и начинает поддерживать Анатолия Гриценко.

В этот же день оба кандидата встретились в одном из кафе Киева и обговорили вопрос сотрудничества. Фото сделала журналистка Соня Кошкина, Анатолий Гриценко подтвердил факт постом на своей странице в Facebook.

Очевидно, что непростому решению Садового поспособствовали социологические опросы, рейтинги, уровень доверия граждан Украины, но почему Гриценко, если рейтинг возглавляет Зеленский?

Лидером президентского рейтинга является В .Зеленський за которого готовы проголосовать 19,6% опрошенных. Среди определившихся с выбором и готовых принять участие в голосовании – 27,3%. Соответственно, Ю. Тимошенко поддерживают 13,5% (18,8%), П. Порошенко – 13,1% (18,2%), Ю. Бойко – 7,8% (10,9%), А. Гриценко – 6,3% (8,8%), А. Ляшко – 4,4% (6,1%), А. Садового – 2,9% (4%).

Объединение сил позволит лишь обогнать Юрия Бойко, но и такой резонансный шаг уже поднял волну дискуссий и позволил равнодушным выбрать своего кандидата, возможность подняться на третье место выросла, стало возможным обогнать Петра Порошенко. К тому же Садовой сказал:
“Желание украинцев иметь единого кандидата, который будет способен победить всех этих ставленников олигархов и мародеров при власти”. То есть Порошенко – олигарх, мародер, Тимошенко при власти – олигарх, мародер.

Единый кандидат от демократических, антикоррупционных сил – Анатолий Гриценко.

На данный момент ожидается подписание официального соглашения между Садовым и Гриценко об объединении политических сил и дальнейшем сотрудничестве.

А столько билбордов по Запорожью разместил…

P.S. Соглашение еще не подписали, а борды уже висят.

Киев, Конча-Заспа
Поделиться:
анголенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 - 2019 Новости Запорожья