Воскресенье, 16 июня 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Голые и смешные по-запорожски: топ-7 «обнаженных» инцидентов в Запорожье 18+ (Фото, видео)
11:08, 12 июня 2019

Голые и смешные по-запорожски: топ-7 «обнаженных» инцидентов в Запорожье 18+ (Фото, видео)


Запорожье – город истинно удивительных людей. Некоторые из жителей выбирают эпатаж посредством оголения на улицах. Что стало причиной того или иного такого случая остается только гадать, но мы решили вспомнить несколько похожих курьёзов, произошедших за последний год.

Фото и видео содержат натуралистичные сцены!

«Нашествие нудистов»

В мае 2018 года по центральному проспекту Запорожья разгуливал обнаженный мужчина. После его задержали патрульные на пересечении проспекта Соборного и улицы Панфиловцев. Местный житель Сергей Шишацкий прокомментировал случай как «нашествие нудистов».

голые

«Проспорил?»

В конце того же мая ещё одного голого мужчину заметили проезжающие мимо жители на Набережной магистрали. Объект внимания бежал в сторону Центрального парка культуры и отдыха «Дубовая роща».

Из одежды у парня была только красная футболка, и то на голове. В соцсетях предположили, что мужчина проиграл спор и таким образом выполнял его условия.

«Сталеваровский Маугли»

В конце сентября 2018 мужчина в нижнем белье испугал пассажиров трамвая, забежав в транспорт около восьми часов вечера на бульваре Центральном. Очевидцы уверяли, что он был пьян и весь в крови.

Также мужчину заметили на улице Сталеваров.

«Бежит зарабатывать на одежду»

В октябре того же года уже в Хортицком районе Запорожья на проезжей части зафиксировали на видео ещё одного обнаженного бегуна.

«Терминатор из Бабурки»

Спустя несколько месяцев, в феврале 2019 года в одном из супермаркетов в Хортицком районе покупатели вынужденно стали свидетелями ещё одного «голого» инцидента.

Полностью голый мужчина забежал в помещение и кричал, что якобы его хотят убить. При этом имел с собой мобильный телефон. А вот попытки окружающих предложить одежду оказались тщетными.

«Босая»

Девушки не уступают и тоже удивляют местных жителей.  Одну из таких любительниц ходить голышом запечатлели в поселке ДД неделю назад, 13 марта. Женщина разбросала одежду по дороге и шагала навстречу проезжавшим авто.

В соцсетях иронизируют, что это всего лишь съёмки клипа на песню «Босая».

«Дубль два»

Уже через несколько дней, 16 марта, похожий курьёзный случай произошел в районе Малого рынка. Ещё одна девушка решила прогуляться днем абсолютно нагая по улице. Реагировать на прохожих и их замечания жительница Запорожья не стала. Видео на данный момент заблокирована за нарушения прав сообщества Youtube.

Алина Кырбыик

Поделиться:
Hosting Ukraine

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья