Понедельник, 22 июля 2019   Подписка на обновления  RSS  Напишите нам
Популярно
Вопрос экономии: пляжные принадлежности. Круги и матрасы
11:20, 13 июня 2019

Вопрос экономии: пляжные принадлежности. Круги и матрасы


Наступило лето, а это значит, пора начинать купальный сезон. Трудно представить веселый отдых на море без эффектных аксессуаров, особенно с нынешним ассортиментом.

Сейчас выбор надувных приспособлений пополнился необычными кругами в виде пончика и ананаса, а также матрасами в виде пиццы, фламинго и мороженого. Предлагаем обзор цен на самые популярные аксессуары летнего сезона.

Магазин IntexPool имеет огромный выбор товаров для отдыха на воде. Цены на круги и матрасы стартуют от 47 до 878 грн. Очень удобно, что на сайте указывают, какой товар является новинкой 2019 года, какой в хит продаже, так же на некоторые круги и матрасы действуют небольшая скидка. Выбор аксессуаров представлен, как и для самых маленьких, так и для взрослых.

Естественно, невозможно не сказать об крупной украинской торговой площадке Prom.ua. Тут цены стартуют с 22 грн, а достигают 5747 грн. Каждый найдет себе круг и матрас по-душе, так как ассортимент товаров внушает.

Супермаркеты тоже предоставляют выбор аксессуаров для плаванья. Например, «Сильпо» в Запорожье имеет небольшой ассортимент кругов и матрасов, зато достаточно приятные цены. Самый дешевый матрас стоит 99 грн, а самый дорогой в виде фрукта – 499 грн. Выбор кругов для плаванья очень маленький, детский круг стоит 35 грн, самый дорогой обычный круг – 149 грн. 

Также мы отправились на рынок «Анголенко», ведь к пляжному сезону большинство горожан закупаются именно тут. Ассортимент товаров большой, среди аксессуаров для водного отдыха вы найдете как и обычные яркие круги, матрасы, так и популярные в виде еды, животных, напитка и смайлика. Цены здесь достаточно приятные, стартуют от 20 грн, самые дорогие товары запорожцам обойдутся в 1700 грн.

Анастасия Кирсань

Поделиться:
Hosting Ukraine

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аурелия Кузина:

    все что было нужно, кроме купальника, купила на Виолити. Аукцион позволяет купить куда выгоднее

    Ответить

Добавить комментарий

© 2017 - 2019 Новости Запорожья